Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Новочеркасска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала данные Международной совместной следственной группы (JIT), занимающейся расследованием крушения малайзийского Boeing в Донбассе, о наличии свидетеля запуска ракетного комплекса «Бук» по самолету. На своей странице в Facebook дипломат сравнила слова главы JIT Фреда Вестербека с балаганом.

«Из показаний: "Иду я как-то по лесу. Бук, тополь, ясень..." Противно. Из трагедии устроили балаган», — отреагировала Захарова.

24 февраля Вестербеке заявил о наличии свидетеля запуска ракеты по самолету. Он уверен, что ракету запускали с помощью российского зенитного комплекса «Бук». «Я бы сказал, что у меня есть очевидец. Я не сказал, сколько их», — отметил глава следственной группы, отвечая на вопрос, есть ли свидетель запуска ракеты.

В то же время 18 февраля стало известно, что сотрудники Службы военной разведки и безопасности Нидерландов не нашли на месте крушения ни одного ракетного комплекса «Бук».

Обвиняемыми по делу выступают россияне Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов, Сергей Дубинский и украинец Леонид Харченко.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли. Международная следственная группа по итогам расследования постановила, что воздушное судно было сбито ракетой комплекса «Бук». 9 марта в Гаагском суде состоится рассмотрение дела о крушении самолета.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
 
1