Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Новочеркасска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Люди не могут выехать из домов из-за десятисантиметрового слоя снега на трамвайных путях. Жители ЖР «Центральный» жалуются на неочищенные дороги. О том, как машины застревают в снегу, рассказал владелец дома на улице Щорса Геннадий Ильченко. Между двумя рядами домов на участке от улицы Крылова до Криничного переулка проложены трамвайные пути. Соответственно, их очистка находится в ведении муниципальных служб. После снежной бури на улице Щорса не только занесло рельсы – вокруг них образовались колеи глубиной около десяти сантиметров. Из-за того, что пути расположены на расстоянии менее 5 метров от домов, выехать со двора на автомобиле жителям крайне сложно. - Я инвалид второй группы, выехал из дома на прием к врачу, но самостоятельно добраться так и не смог, - рассказал Геннадий. - Моя машина застряла на путях в глубокой колее. Пришлось звать на помощь и толкать. Для человека с моим здоровьем это очень непросто.

Проблема заснеженной дороги с рельсами касается жителей трех кварталов. Однако многие из них даже не знают, куда обратиться. Сотрудники «Горэлектротранспорта» на жалобы реагируют резко, указывая, что чистить переезды – личное дело жителей. Несмотря на то, что убирать снег с путей следования общественного транспорта должны подрядчики, нанятые администрацией. Сделать DONDAY основным источником новостей в Яндекс

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке